Ossobuco

Especialidad lombarda Ingredientes para 4 porciónes Preparación Precalentar el horno (cocina eléctrica: 200 °C/ horno de ventilador: 175 °C/ gas: ver fabricante). Pelar y cortar las cebollas en dados grandes. Pelar y cortar en dados las zanahorias. Lavar el apio,…

El increíble meater

El MEATER es un termómetro inteligente para carne que ha revolucionado la forma en que cocinamos y asamos. Con su diseño completamente inalámbrico y características innovadoras, este dispositivo se ha convertido en una herramienta esencial para chefs y aficionados a la cocina…

Salsa de vino tinto

Ingredientes para 4 raciones Pelar y picar finamente las chalotas. Derretir la mantequilla y caramelizar con la miel. Saltear las chalotas picadas con el romero hasta que estén transparentes. Desglasar con el vino tinto y el vinagre. Añadir el caldo…

Albóndiga de pan

Albóndigas de Pan Semmelknödel, una especialidad de Alemania y Austria INSTRUCCIONES Corta los panecillos en dados pequeños, colócalos en un bol y mézclalos con 1 cucharadita de sal. Cortar las cebollas en dados finos y rehogarlas brevemente en mantequilla con…

Pesto de girasol

Ingredientes para Pesto de girasol: Preparación de Pesto de girasol: Tostar ligeramente las pipas de girasol en una sartén sin aceite hasta que se doren.Triturar las semillas de girasol tostadas, la albahaca, el zumo de limón y los copos de…

Tacosgiving 2024

Tacosgiving

Tacosgiving 2024es un fenómeno cultural que ha surgido en México, fusionando la celebración tradicional estadounidense de Thanksgiving con la rica gastronomía mexicana. Aunque Thanksgiving, conocido como Día de Acción de Gracias, no es una festividad oficial en México, Tacosgiving ha ganado…